搜索
英语
英语

选择一种语言

登录 帐户
登录/注册 帐户
网站

lastupdated: 2020年6月24日

红帽更新我们的隐私声明2020年6月24日,有效增加在销售个人资料的补充加州隐私声明。

内容隐私声明表

本隐私权声明的适用范围

红帽公司及其附属公司和子公司(统称“红帽”)尊重您的隐私。该隐私声明适用于通过红帽收集的个人资料redhat.com网站,这是我们工作和我们发布直接链接到本隐私声明的其他网站。对于红帽公司子公司管理的一些网站,联盟会员可以充当从网站收集数据的控制器。本隐私声明可能并不适用于红帽公司赞助的开源项目网站。这样的项目网站可能有自己的隐私声明,我们建议您查看。

同时请注意,联合品牌网站(即红帽与我们的一个或多个业务合作伙伴一起展示内容的网站)可能受附加或不同的隐私声明管辖。请参阅这些网站上的私隐声明,以获得更多有关适用的私隐做法的信息。

Red Hat的义务对个人数据可能举行代表客户与红帽提供云服务,如个人数据存储在客户使用我们的在线OpenShift祭,定义在我们的协议与我们的客户和不受隐私权声明。

如在本隐私声明使用的,“个人数据”是指涉及任何信息,是能够与相关联的,描述,或可以被链接到,识别或可识别自然人(“数据主体”)。可识别的自然人是一个谁可以被识别,直接或间接地,尤其是通过参考标识符,例如一个名称,识别号,位置数据,在线标识符或到一个或多个因素的特定的物理,生理该自然人的遗传,心理,经济,文化或社会身份。

回到顶部

我们收集的个人资料类别

允许的范围内适用法律的类别和类型的个人数据的直接收集从你可以包括,但不限于:

  • 联系信息,包括标识符:用于与您通信的信息,如姓名、头衔、公司名称、电子邮件地址、电话号码和邮寄地址;
  • 账户和商业信息:信息红帽使用您的帐户,协会保持如您的账号,用户名/用户ID,密码,支付信息,购买记录,有关您使用的产品或服务的信息,关于您的注册或信息参与类,考试,认证,培训,网络广播或其他事件,您的首选语言和其他偏好,信贷和结算的地位和支持查询;
  • 专业或与工作相关的信息:包括在你的工作查询或申请中包含的信息,如简历、求职信、年龄、教育程度、工作经历和详细联系方式;
  • 互联网或其他类似网络活动:您访问网站时收集的信息,如IP地址、浏览历史、您与网站的交互信息、浏览器类型和语言、操作系统、位置、日期和时间;
  • 位置信息:有关您的物理位置的信息,例如您是否提供邮寄地址或您访问网站时依据您的IP地址;和
  • 推断:从以上收集的个人数据中提取的信息,例如根据您访问的网站区域,您可能对什么主题感兴趣,或者根据购买记录,您可能对什么产品感兴趣。必威体育吧

回到顶部

我们如何搜集个人资料(数据来源)

“红帽”直接向您收集个人资料,并从以下更详细描述的其他类别来源收集个人资料。“红帽”直接向你收集的个人资料类别,包括上文“我们收集的个人资料类别“ 部分。红帽直接从你,当你与我们通过我们的网站,包括收集个人数据交互,但不限于,当你:

  • 创建一个用户帐户(个人或企业);
  • 网上购买或注册产品;必威体育吧
  • 请求支援;
  • 注册或参与类,考试,认证,培训,网络广播或其他事件;
  • 请求信息或材料(例如,白皮书);
  • 参与调查或评估;
  • 参加促销、比赛或赠品;
  • 申请就业;
  • 提交问题或意见;要么
  • 在我们的客户门户网页或其他互动网页上提交内容或帖子。

我们在网上收集的个人数据也可以与您通过线下渠道,如通过呼叫中心上接受采访时,或与你参加红帽事件一起提供给我们的个人数据相结合。

我们亦可能透过使用各种技术,间接向您收集有关您使用我们的网站及回应我们的电子邮件的资料。以这种方式收集的个人资料类别,即上文所述的个人资料类别互联网或其他类似的网络活动和推论。通过这种方式收集信息,我们可以分析我们网站和营销努力的有效性,个性化您的体验,并改善我们与您的互动。有关我们用于这些目的的技术的更多信息,请参阅Cookie和其他技术”部分下方。

当您通过第三方(如您的雇主、我们的客户和我们的业务合作伙伴)购买我们的任何产品或服务时,我们也可能会用从第三方(如您的雇主、我们的客户和我们的业务合作伙伴)获得的额外个人数据来补充我们从您收集的个人数据。必威体育吧我们从这类第三者收到的个人资料类别包括帐户和商业信息以及专业或就业相关的信息。我们这样做是为了帮助我们改进的信息和其完整性的整体精度,并帮助我们与您更好地调整我们的交流互动。

不时,我们会收集联系通过其他来源,如列表供应商的信息。当我们这样做,我们要求供应商以确认信息在法律上被第三方收购,我们必须从他们那里获得和使用它的权利。

回到顶部

我们如何使用(过程)您的个人资料

红帽可以使用我们收集的关于您的个人资料:

  • 识别和验证您的身份。我们使用您的个人资料是为了在您访问和使用我们的服务时核实您的身份,以及确保您的个人资料的安全。这包括创建一个与您的个人数据相关联的帐户。
    • 可能为此目的收集和处理的个人资料包括:姓名、头衔、公司名称、电子邮件地址、电话号码、邮寄地址、帐户号码、用户名/用户ID、密码、首选语言和偏好。我们处理这些信息是为了遵守我们对您的合同义务。在其他情况下,能够识别并验证您的身份符合我们的合法业务利益。
  • 满足您的要求。如果您要求从红帽,一些诸如产品或服务,回电,一个新闻订阅,或具体营销或其他材料,我们使用您提供响应的个人资料,您的要求。我们或我们的代表也可以与您联系的客户满意度调查的一部分或作为市场调研。凡适用法律要求,我们将在发送营销信息之前征得您的同意。
    • 可以收集并为此目的处理的个人资料包括:姓名,职务,公司名称,电子邮件地址,电话号码,邮寄地址,账号,用户名/用户ID,支付信息,购买记录,信息有关您使用的产品或服务,你的注册或参与一个事件,您的首选语言和其他偏好,信贷和结算的地位,并支持查询信息。我们为了遵守我们的合同义务给您回应您的要求时,处理这些信息。在其他情况下,它是我们的合法商业利益,能够提供客户和潜在客户的信息,商品或他们请求服务。
  • 为您提供我们的产品、服务和活动信息。必威体育吧“红帽”可能会使用您的个人资料通知您有关我们认为您可能感兴趣的产品和服务提供以及活动。“红帽”亦可能使用您的个人资料直接回应您的资讯要求,包括注册通讯或其他特定要求。
    • 可能收集和处理个人数据为此目的包括:姓名、头衔、公司名称、电子邮件地址,电话号码,邮政地址、帐号,用户名/用户ID、支付信息,购买记录,你使用产品或服务的信息,信息注册或参与一个事件,你的语言和其他偏好、信贷和计费的地位,支持调查和位置信息和推论。能够向客户、潜在客户和公众提供我们的产品、服务和活动的信息符合我们的合法商业利益。必威体育吧
  • 提供支持和客户服务。我们使用您的个人资料,以提供产品,或者你从我们这里获得的服务支持,并回答其他问题。必威体育吧在为您提供技术支持的过程中,我们有时可能是您提供给我们的或位于您系统中的数据,以数据附带的访问。该数据可能包含有关您或您的组织的业务,员工,客户,合作伙伴或供应商的信息。本隐私声明不规范了我们访问或处理这些信息。对于该数据的处理和加工的条件是由你和Red Hat,比如我们企业协议的适用协议的保护。
    • 可以收集并为此目的处理的个人资料包括:姓名,职务,公司名称,电子邮件地址,电话号码,邮寄地址,账号,用户名/用户ID,支付信息,购买记录,信息有关您使用的产品或服务,你的注册或参与一个事件,你的语言和其他偏好,信贷和结算的地位,并支持查询信息。我们为了遵守我们的合同义务给你处理这些信息。
  • 处理你的工作申请。当您申请红帽公司的职位时,我们将根据适用法律使用您提供的个人资料来评估您的申请、考虑您未来的职位以及执行人力资源职能。必威体育网页“红帽”会将你在申请过程中提供的个人资料,与参与申请及面试程序的内部人力资源专业人员及从事本公司业务的专业人员分享。必威体育网页
    • 可能收集,共享,和/或用于此目的处理的个人资料包括:姓名,职务,公司名称,电子邮件地址,电话号码,邮寄地址,您的首选语言和其他偏好,简历,求职信,年龄,受教育,专业的历史和联系方式。这是我们的合法商业利益,能够审查潜在雇员的资格,并就我们的员工进行人力资源职能。必威体育网页
  • 提升网站体验。当您使用我们的网站和/或回复我们的邮件,我们使用您提供的个人资料的目的是加强和定制你的经验对我们的网站和交付内容和产品和服务与你的兴趣相关,包括有针对性的提供了通过我们的网站,第三方网站或电子邮件(你的同意,适用法律要求的)。我们也可以使用这些信息来帮助我们改进和进一步发展我们的网站、产品和服务。必威体育吧
    • 可能为此目的收集、共享和/或处理的个人数据包括:姓名、头衔、公司名称、电子邮件地址,电话号码,邮政地址,你使用产品或服务的信息,信息注册或参与一个事件,你的首选语言和其他偏好,位置信息,推断,收集的信息当你访问一个网站,如IP地址、浏览历史,与网站的交互信息,浏览器类型和语言、操作系统、地点、日期和时间。改善“红帽”网站、产品及服务,并提升“红帽”用户对网站、产品及服务的体验,符合我们的合法商业利益。必威体育吧

除非我们已向您提供额外通知而您已同意,否则我们不会以与收集您的个人资料的目的不一致的方式使用您的个人资料。

红帽将保留你的个人数据只要需要满足信息处理的目的或其他有效原因保留您的个人信息(例如遵守我们的法律和监管义务,解决争端,加强我们的协议和建立,运动或捍卫法律索赔)。

回到顶部

我们如何披露(分享)您的个人资料

红帽公开了以下商业目的的个人资料:

  • 红帽可能会透露个人资料,业务合作伙伴和服务提供商,以支持我们的业务操作,如(但不限于)履行订单,在请求跟进,提供支持和帮助红帽与销售,市场营销和交流活动。这些商业伙伴和服务供应商包括分销商,经销商,支付处理商,金融服务商和机构,材料的生产和运输公司,邮局或政府部门,市场情报和咨询服务提供商和信息技术服务供应商。商业合作伙伴和服务提供商要求的合同继续代表红帽保密的接收到的信息和安全,而不是用它来比,它是提供给他们的目的以外的任何目的。
    • 类别我们可能向这些第三方披露的个人资料包括:联络资料(包括身分代号);帐户及商业资料;专业或与就业有关的资料;互联网或者其他类似的网络活动;位置信息;和推论。
  • Red Hat可能披露个人数据根据法律或法律程序,比如应对正式授权和合法请求警察或公共权力(包括满足国家安全或执法要求),执行或保护Red Hat的权利,当这些披露是必要或适当的防止人身伤害或经济损失在适用法律允许的情况下,或与实际调查疑似或非法活动。
    • 类别我们可能向这些第三方披露的个人资料包括:联络资料(包括身分代号);帐户及商业资料;专业或与就业有关的资料;互联网或者其他类似的网络活动;位置信息;和推论。
  • 红帽可能会披露涉及部分或全部红帽的公司事务上下文的个人数据,如兼并,收购,整合或资产剥离。这样的交易可能涉及个人资料披露给潜在的或实际的买方,或从卖方收到它。这是Red Hat的做法,寻求在这类交易中的信息适当的保护。以下这样的商业交易,您可以联系到我们严格遵守有关利用这些信息有任何疑问传输您的个人数据的实体。
    • 类别我们可能向这些第三方披露的个人资料包括:联络资料(包括身分代号);帐户及商业资料;专业或与就业有关的资料;互联网或者其他类似的网络活动;位置信息;和推论。
  • 出于上述商业目的,“红帽”也可能向其关联公司和子公司,包括其母公司“国际商业机器公司”(IBM)披露个人数据,并将个人数据转移到“红帽”和IBM根据“数据传输和隐私保护框架本隐私声明“一节。
    • 类别我们可能向这些第三方披露的个人资料包括:联络资料(包括身分代号);帐户及商业资料;专业或与就业有关的资料;互联网或者其他类似的网络活动;位置信息;和推论。

除了相对于Red Hat的使用某些第三方cookie和类似的技术,其活动可能构成根据加州法律“买卖”的,红帽没有,并且不具有在将来的计划,出售您的个人资料。对于加州的消费者,请参阅在销售个人资料的补充加州隐私声明。

回到顶部

Cookie和其他技术

当您访问我们的网站时,我们可能会自动收集您的IP地址、浏览历史、您与网站的互动、浏览器类型和语言、操作系统、位置、日期和时间(即,即上文所指的类别如上网或其他类似的网络活动)。当您浏览我们的网站,我们也可能会使用Cookie来收集信息。Cookie是指从网络服务器发送到您的浏览器并存储在设备上的数据量小。该Cookie可以通过Red Hat或由授权的第三方进行放置。我们使用在我们的网站都基于会话和持久Cookie。在一次会话中存在,当您关闭浏览器或关闭您的设备消失基于会话的饼干。永久Cookie保留在设备上,你关闭浏览器或关闭您的设备,甚至后。

红帽将我们网站上的cookies分为三类:必需cookie、功能性cookie和广告cookie。

  • 需要饼干。使用Cookies是必要的,以使网站的基本功能,以功能。红帽使用所需要的服务对我们网站的交付一些饼干。被要求Cookie可以帮助我们保持和提高我们的网站,验证帐户的用户的安全,让您访问我们的网站,您的私人帐户,让您与只使用一个登录登录到我们的网站的不同部分,平衡在我们的网站流量,并记住你的购物车中的商品。需要cookie不是用于营销目的。
  • 功能性饼干。功能cookie允许我们分析您对本网站的使用,以评估和改进我们的性能。红帽亦使用功能cookies改善我们向您提供的服务及个性化您的网页浏览体验,例如通过更好地了解您对我们的网站、我们的业务或我们的产品及服务的兴趣及要求。必威体育吧饼干Red Hat用来改善我们的服务和你的网站的体验可能会记住你的语言和网站偏好,邀请您参与调查或评估,给你当你登录到我们的系统,允许你保持登录一段时间,帮助提供支持服务,记住您的登录信息,你已经完成的表单中。Red Hat还使用cookies收集有关您如何使用我们的网站的信息,包括您访问的页面以及您是否遇到任何错误。这些cookies使用汇总信息来统计我们的网站是如何被使用的,帮助我们通过测量错误来改进我们的网站,测试我们网站上的不同设计,并帮助我们测量我们网站上的流量,以便我们可以相应地优化我们的内容。这些cookie是用来帮助我们改进我们的网站如何工作,了解什么是我们的用户感兴趣的,并衡量网站质量和我们的在线广告的有效性。
  • 广告的饼干。广告Cookie来向您显示更贴近您的广告。我们可能会与广告商分享这些信息或者用它来更好地了解您的利益。例如,让你看到的广告更适合您的广告Cookie可用于与广告客户共享数据。此外,我们还可以使用再营销技术做广告你可以访问其他网站。这样一来,第三方可以放置或阅读设备上唯一的广告投放Cookie,并使用你的浏览器和活动技术信息在红帽网站放送广告,你在非红帽网站。

如果您不希望您的信息由饼干存储,则可以通过使用选项和工具,通过任何Web浏览器或Red Hat提供给您管理您的cookie偏好设置。您可以将浏览器配置,使其始终拒绝这些cookies,或询问您是否要接受与否各一次。您的浏览器文档包括说明如何启用在浏览器级别,禁用或删除的cookie(通常位于“帮助”中的“工具”或“编辑”设施)的说明。如果cookie管理器已经由Red Hat您正在访问的网站上得以实现,cookie的工具将在您访问期间显示的网站(例如,点击“Cookie的首选项”,或在网站的底部类似的链接)。您可以使用cookie管理器来设置您的Cookie偏好,看看红帽网站上使用的Cookie列表。cookie管理器还提供了所使用的特定的Cookie和饼干(即,所需要的功能或广告)的分类信息。无论你使用cookie管理器或管理在各个浏览器的Cookie,请记住必需的饼干将保留,不能被关闭。也请您理解,选择拒绝cookies可能会降低我们网站的性能和功能。

虽然在这个时候一般不承认关于跟踪机制,自动浏览器的信号,如Red Hat网站的“不跟踪”的指令,通常可以表达关于通过Web浏览器使用最cookies和类似技术的隐私偏好。

红帽还使用网络信标单独或与cookies来了解我们网站的使用情况,并与来自Red Hat的邮件交互编译信息相结合(例如,打开率,点击率)。网站信标是可以识别您的设备上的某些类型的信息清晰的电子图像,如饼干,当你看到一个特定的网站绑定到网络信标和网站绑定到网站信标的说明。例如,当你点击,引导您进入我们的网站之一的电子邮件中的链接红帽可以将在销售该通知红帽电子邮件网络信标。红帽使用网络信标来运行和改进我们的网站和电子邮件通信。

回到顶部

你的权利和选择

按照某些国家的法律,你可能有关于我们将收集和维护您的个人资料一定的权利和选择,以及我们如何与你沟通。

欧盟通用数据保护法规2016/679 (“GDPR”), 2018年的加州消费者隐私法案(“CCPA”)或类似的法律规定适用于你的个人数据的处理,尤其是当你访问这个网站从一个国家在欧洲经济区(EEA),作为一个消费者在加州或管辖权与类似的法律保护,你有下列权利,受到一些限制,针对对您使用的网站负责的相应红帽公司:

  • 有权要求我们提供有关我们使用你的个人资料的资料(例如,我们所拥有的个人资料的数目及类别;资料来源类别、收集目的及我们所披露的个人资料);
  • 对审查和访问您的个人资料的权利;
  • 有权更正(更正或修改)我们所持有的有关你的个人资料;
  • 删除(例如删除)你的个人资料的权利;
  • 有权限制我们使用您的个人资料;
  • 有权反对我们使用或某些类型的披露您的个人资料;
  • 接收你的个人资料并将其传送给第三者的权利(亦称可携性资料权利);和
  • 提出申诉与您当地的数据保护机构的权利;

如果您想行使其中任何一项权利,您可以通过我们的个人资料申请表。对于加州的消费者,您也可以致电红帽公司在美国免费电话号码为1-800- 546-7274提交请求。

如管辖条例、CCPA或类似的法律规定适用,你亦有权撤回对使用你的个人资料所给予的同意。如果您希望撤回您先前提供给我们的同意,您可以通过我们的反馈形式。但是,撤回同意并不影响撤回之前以同意为基础进行处理的合法性。

凡GDPR,CCPA或类似的法律规定不适用,红帽授予您的能力,访问,修改,或随时在线更新您的某些个人资料。您可以登录并修改您的信息,例如您的密码,您的联系信息,您的一般喜好,以及您的个性化设置。如果必要的话,您也可以通过以下方式联系我们,我们反馈形式并描述您希望对先前提供的信息进行的更改。但是,请注意,更改或删除必要的信息,为红帽协助支持、服务和购买,可能导致处理您的请求的延迟或中断。

您将有机会告诉我们,无论你想,当你创建一个redhat.com帐号,当你注册一个服务从Red Hat或商业合作伙伴通过电子邮件收到信息,特别优惠,以及宣传资料,当你向我们提供您的个人资料,或当我们向您发送电子邮件营销。凡适用法律要求,我们会获得足够的同意,为您提供这些营销材料。您还可以选择通过点击相关链接,随时接收来自Red Hat电子邮件营销无成本的出来的能力,包含在我们的营销电子邮件或通过与我们联系,我们反馈形式。您也可以通过以下方式与我们联系,行使您的权利和选择。如何联络我们。”

当你行使你的私隐权利,例如由政府管理委员会或中央民政局授予的私隐权利时,你有权不因行使该等私隐权利而受到“红帽”的歧视。

回到顶部

验证

响应请求的信息,关于您的个人资料之前,我们必须验证请求。验证重要的是要保护您的信息,并帮助证实,我们正在应对一个有效的请求,并提供正确的个人的响应。为了验证我们最初要求至少两个(2)或三(3)标识符,如姓名,电子邮件地址和位置的要求。如果我们有一个需要请求额外的标识符来合理验证您的身份,我们将与您联系并要求额外的验证。我们要求验证您的身份信息可能取决于您与我们的关系。

GDPR下当你行使你的隐私权利,CCPA或类似的法律,你可以指定一个授权代理或代表请求为您提供书面许可的授权代理人,与我们核实你的身份作为请求的一部分,或通过提供委托书的授权代理人根据适用的法律(例如,加州遗嘱认证代码)。我们将要求提交申请的个人表明他们是被授权的代理人或代表。当提交一个授权的代理人或代表,我们要求授权代理或代表提供姓名、电子邮件地址和与人的关系的描述请求的话题,证明代表提交请求许可,并可能要求消费者的书面许可的证明。

回到顶部

安全

“红帽”旨在保护您的个人资料。我们已实施适当的物理、行政和技术保障措施,以帮助我们保护您的个人资料,防止未经授权的访问、使用和披露。例如,当我们透过互联网传送某些个人资料,例如付款资料时,我们会加密这些资料。我们还要求我们的业务合作伙伴和服务提供商保护这些信息,防止未经授权的访问、使用和披露。

回到顶部

社会化媒体,公众论坛和其他网站链接

红帽可以提供社交媒体功能,使您能够与各种社交媒体网站上的社交网络和互动与Red Hat共享信息。您使用的这些功能可能会导致在收集或约你取决于特征共享的信息。我们建议您查看与您互动,以确保您理解,可以收集,使用和共享这些网站的信息的社交媒体网站的隐私政策和设置。

我们的网站可以让聊天室,论坛,博客,留言板,和/或提供给其用户新闻组。请记住,你的文章和评论成为公开的,我们敦促你行使自由裁量提交此类内容时。

我们的网站可能包含到其他网站的链接。" lawspirit.com "不控制或不对从本网站收集的可通过本网站的链接获得的信息负责。如果您对链接网站的数据收集程序有疑问,请直接与运营这些网站的组织联系。

回到顶部

儿童在线隐私

“红帽”的产品与服务必威体育吧并非针对儿童,且“红帽”不会在知情的情况下收集16岁以下儿童的网上个人数据。如果你是16岁以下未成年人的家长或监护人,并相信他或她向我们披露了个人资料,请通过我们的反馈形式或如下文所述如何联络我们。”

回到顶部

数据传输和隐私保护框架

Red Hat是一个全球性组织,与跨国运营的法人实体,业务流程和技术系统。红帽可能您的个人数据传送到美国和其他地方的红帽实体。美国和其他国家可能不具有相同的数据保护法律作为从中您最初提供信息的国家。

如适用法律有规定,我们已根据适用法律规定采取适当保障措施(例如欧盟委员会认可的标准合约条款),以确保你的资料得到充分保护。在向国际转移您的个人资料时,“红帽”将按本私隐声明提供的保护您的个人资料。如你希望取得为保障你的个人资料在国际间转移而实施的有关保障措施的副本,请按"如何联络我们。”

如果您位于欧洲经济区(“EEA”)或瑞士,红帽公司及其控制的美国子公司已通过欧盟-美国认证。和Swiss-U.S。隐私保护框架用于从EEA和瑞士向美国转移个人数据,详见我们的隐私保护公告。以了解更多关于欧盟-美国。和Swiss-U.S。私隐盾架构和查看我们的认证,请访问www.privacyshield.gov

回到顶部

对本私隐声明的更改

“红帽”保留在任何时候对本私隐声明作出更正、更改或修订的权利。经修订的私隐声明将上载于本网站。当本隐私声明发生重大变更时,我们将在主页上发布30天的通知,最后更新日期将显示在隐私声明的顶部。如果您未在该通知期内以书面拒绝更改,则这将意味着您已同意隐私声明的更改,包括在隐私声明更改之前提供给我们的个人资料。我们鼓励您定期查看本隐私声明的任何更改或更新。

回到顶部

EEA数据保护局

如果您是欧洲经济区的居民,并希望对我们使用您的个人资料提出关注,您可以通过以下途径向爱尔兰数据保护专员提出问题或投诉:

爱尔兰数据保护专员
保障资料专员公署
运河住宅,站前路,波塔灵顿,公司崂,R32 AP23,爱尔兰
电话:+353 57 8684800
353(0)761 104 800
传真:+353 57 868 4757
电子邮件:info@dataprotection.ie

或者,你也可以联系当地的监管部门。

回到顶部

如何联络我们

我们在“你的权利和选择”部分,但要记住,如果你想锻炼你的任何隐私权利,你可以通过这样做我们的个人资料申请表。对于加州的消费者,您也可以提交请求,或访问其他格式在本隐私声明所提供的信息,通过调用红帽公司在美国免费电话号码为1-800-546-7274。

如果您对Red Hat的隐私保护措施或使用您的个人资料有任何疑问,请随时与我们联系privacy@redhat.com通过我们的反馈形式或通过邮件在:

红帽公司。
公司法律集团
100东戴维街
北卡罗来纳州罗利27601
美国

红帽公司在欧洲经济区的代表联系方式:

Red Hat有限
6700科克机场商业园
二期1楼
软木
爱尔兰

有关私隐声明的PDF版本,请参阅点击这里